Новости

31.08.2022  Информация о результатах проверки Государственного бюджетного учреждения «Городской дворец культуры»

По поручению главы администрации города Байконура Управлением финансового контроля города Байконура проведены контрольные мероприятия в отношении Государственного бюджетного учреждения «Городской дворец культуры» (учреждение).

Контрольными мероприятиями установлено, что субсидии на иные цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ), предоставленные из бюджета города Байконура в 2021 году, использованы Учреждением на цели, на которые они были предоставлены. Между тем, установлены нарушения в части оформления производственной и исполнительной документации, допущенные при выполнении строительно-монтажных работ. Выявлены отдельные нарушения законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг.

Результаты контрольного мероприятия оформлены актом проверки, который вручен руководителю учреждения в установленном порядке. Устранение нарушений поставлено на контроль главы администрации города Байконура.

 

Управление финансового контроля города Байконура