Новости

18.08.2022  В Байконуре открылся новый супермаркет «Сункар»

17 августа глава городской администрации Константин Бусыгин и заместитель главы Ирина Марушева приняли участие в торжественном открытии мини-маркета «Сункар», расположенного по улице Сейфуллина.

Константин Бусыгин поздравил с важным событием в торговой сфере директора комплекса «Сункар» Ессауи Оспанова и отметил, что мини-маркет отвечает требованиям современного торгового объекта, подчеркнул, что он с большим уважением относится к предпринимателям, которые, несмотря на объективные трудности, ищут новые пути развития бизнеса и пожелал директору «Сункара» успехов и развития. Глава администрации особенно выделил ту мысль, что городская администрация оказывает всестороннюю поддержку предпринимателям города и делает всё, чтобы максимально быстро и эффективно решать возникающие проблемы.

Константин Бусыгин и Ессауи Оспанов разрезали обязательный атрибут новоселья – красную ленту.

В супермаркете работают отделы молочной продукции, колбас и сыров, овощей, бакалеи, полуфабрикатов, соков и вод, бытовой химии, кондитерских и хлебобулочных изделий. В комплекс «Сункар» также входит автомобильная мойка, открытая ранее.

 

Отдел по связям со СМИ администрации города Байконура