Главная | Карта сайта | Новости | Анонс | Наш город | Справочная информация | Расширенный поиск |  

Новости

11.10.2017  Расширенное оперативное совещание в УМВД России на комплексе «Байконур»

По сообщению пресс-службы УМВД России на комплексе «Байконур», 10 октября в актовом зале УМВД состоялось расширенное оперативное совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности Управления за 9 месяцев 2017 года.

В совещании приняли участие Глава администрации города Байконур Константин Бусыгин, первый заместитель Главы администрации Виктор Лопаткин, начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами, профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации города Байконур Надежда Осипова, и.о. прокурора комплекса «Байконур» Олег Ким, руководитель следственного отдела Следственного комитета на комплексе «Байконур» Михаил Муратов, председатель 26 гарнизонного военного суда Константин Шопин.

С докладом об итогах оперативно – служебной деятельности УМВД России на комплексе «Байконур» за 9 месяцев 2017 года выступил начальник Управления полковник полиции Андрей Желудков.

Далее отчетные доклады представили: заместитель начальника полиции (по ООП) УМВД подполковник  полиции  Рафаил Канзафаров, и.о. заместителя начальника полиции (по ОР) УМВД подполковник  полиции  Мурат Бердыбаев, и.о. заместителя начальника УМВД майор юстиции Евгений Никитенко.

Участниками совещания обсуждались проблемные вопросы, возникающие в работе оперативных подразделений, были предложены конкретные меры по решению актуальных задач.

В ходе совещания присутствовавшие задавали вопросы докладчикам, высказывали свои пожелания руководству Управления о более тесном взаимодействии со структурами, работающими на комплексе «Байконур».

По итогам работы деятельности подразделений УМВД России на комплексе «Байконур» участниками совещания была дана положительная оценка и отмечена существенная роль полиции в поддержании правопорядка в городе и на космодроме.

В завершение мероприятия Глава администрации города Байконур Константин Бусыгин поблагодарил полицейских за службу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимодействие городской администрации и правоохранительных структур по вопросам обеспечения законности и правопорядка в Байконуре.