Новости

28.09.2021  Продолжается подготовка города к осенне-зимнему периоду 2021/2022 года

В городе Байконуре продолжается подготовка жилищного фонда, городских предприятий и коммуникаций к предстоящему осенне-зимнему периоду эксплуатации 2021/2022 года (ОЗП).

21 сентября под председательством главы городской администрации Константина Бусыгина состоялось совещание по подготовке к ОЗП. Открывая совещание, он отметил необходимость соблюдения сроков и качества проведения работ по ремонту и обслуживанию оборудования, зданий и сооружений.

В ходе совещания были заслушаны доклады руководителей подразделений администрации, предприятий и учреждений о ходе подготовки городских объектов к зимнему отопительному периоду.

В заключение совещания Константин Бусыгин обратил внимание руководителей предприятий и учреждений на необходимость создания аварийного запаса материалов для жилищного фонда города Байконура, подготовки автомобильной техники к переводу на зимний режим эксплуатации, назначил на 8 октября проведение смотра специальной техники и наличия зимней специальной одежды и обуви у работников предприятий.

Руководителям организаций были даны поручения для выполнения поставленных задач.

 

Управление городского хозяйства